8 (843) 240 00 14

PENTAX K-70 – передовые возможности для тех, кому не сидится дома

PENTAX K-70 – передовые возможности для тех, кому не сидится дома

PENTAX K-70 – передовые возможности для тех, кому не сидится дома

RICOH IMAGING COMPANY, LTD. рада объявить о стартующем в августе начале продаж цифровой зеркальной камеры PENTAX K-70 по ориентировочной розничной цене 49 999 рублей за комплектацию «боди».
Инженеры компании PENTAX поставили себе задачу создать максимально компактную, но при этом надежную и погодоустойчивую зеркальную камеру для путешествий. Сo множеством функций, но при этом – простую в управлении. PENTAX K-70 сочетает в себе только превосходные характеристики – 24.24 млн. эффективных пикселей, высокая скорость съемки, улучшенный механизм стабилизации, ISO более 100 000 и другие продвинутые функции от старшего флагмана К-1. PENTAX K-70 также оснащен гибридным автофокусом – эта инновационная технология впервые появляется в камерах Pentax и привносит гораздо более широкие возможности съемки динамичных объектов. Новый сопроцессор для работы с высокими ISO существенно улучшит, например, фотографии у костра, а усовершенствованный 5-осевой стабилизатор часто сможет заменять собой штатив.

HD PENTAX-DA 55-300mmF4.5-6.3ED PLM WR RE. Диафрагма: F5.6; Выдержка: 1/1500 сек.; Компенсация экспозиции: 0.EV; Чувствительность ISO: 100; Баланс белого: ручной режим; Пользовательский режим: Приоритет диафрагмы.

PENTAX К-70 оснащен специальными режимами для пейзажей, портретов и макросъемки. Дополненная алгоритмом детекции движения, инновационная система Pixel Shift Resolution устранит последствия дрожания листвы в сценах пейзажа, при этом существенно увеличив детализацию изображения. Функция Astrotracer без дополнительных приспособлений обеспечит невероятные кадры звездного неба (со звездами-точками) и галактик, особенно высоко в горах. Уникальный режим красной схемы подсветки дисплея позволит вам при этом наслаждаться небом, не теряя ночного зрения. А поворотный экран пригодится как для макросъемки со сложного ракурса, так и для сэлфи в живописном ущелье. В дополнение к продвинутому функционалу, К-70 оснащен компактным и легким, пылевлагозащитным и погодоустойчивым корпусом c отличной эргономикой, оптимизированной для управления камерой в перчатках. Теперь мороз, дождь или пыль не станут помехой для съемок.

PENTAX K-70 – Ваш надежный компаньон для захватывающих дух приключений и путешествий при любых погодных условиях. Исследуйте многообразие мира и свои творческие возможности с новым PENTAX К-70!

Размещение предварительных заказов доступно у официальных дилеров.

Модель представлена в классическом черном цвете и в варианте «матовое серебро».

13.08.2016

Возврат к списку